首页嫌番茄酱少 美国女子殴打快餐经理被捕

嫌番茄酱少 美国女子殴打快餐经理被捕

嫌番茄酱少 美国女子殴打快餐经理被捕

[嫌番茄酱少!美国女子殴打快餐经理被捕]美国加利福尼亚州一名女子因殴打一名快餐店经理并扼住他颈部28日被捕,起因是她觉得给她的番茄酱太少。圣安娜镇警方发言人贝尔塔尼亚说,像这样因一件小事大打出手的情况眼下变得越来越常见。“我们看到这种事越来越多。为什么?不知道。”他说,“我们遇到过一名男子去便利店想买一袋杏仁巧克力豆,结果信用卡出故障,他几乎捣毁了那家店。”

台湾1名警察执勤后举枪自杀 家属:工作繁重压力大

原标题:台一警察执勤后举枪自杀 抢救5小时后宣告不治

中新网6月15日电 据台湾“中央社”报道,台湾台南市警局麻豆分局警备队长许文福昨晚在埤头派出所执勤后举枪自杀,紧急送往麻豆新楼医院,经过5个小时抢救,在今日凌晨宣告不治。

麻豆分局长杨青垂证实,许文福今日凌晨1时14分宣告不治,警方将报请台南地检署检察官检验。

许文福接受派任支持麻豆分局埤头派出所,昨晚执行18时至20时勤务,执勤结束后回到派出所,许文福先行下车。另名警员在车棚停车,再走进派出所,但许文福未跟进,没多久就听到枪声,警员赶紧查看,发现许文福倒地,头部流血。许文福被紧急送往麻豆新楼医院急救,当时还有生命迹象。

警方调查,51岁的许文福,配偶在台南市警局佳里分局服务,育有一子一女,近日表现正常,没有异状。

据悉,许文福曾向上反映,自己生病了,没办法再押解人犯。

许文福个性内向,平时沉默寡言,昨日下午开会后还有说有笑。家属则表示,许文福最近工作繁重,祖先移动灵柩也还未处理,内心愧疚,精神压力大。