首页英国尤金妮公主晒订婚戒指 男友求婚细节曝光(图)

英国尤金妮公主晒订婚戒指 男友求婚细节曝光(图)

英国尤金妮公主晒订婚戒指 男友求婚细节曝光(图)

原标题: 英国尤金妮公主晒订婚戒指 男友求婚细节曝光(图)

海外网1月23日电 当地时间22日,英国王室再传出喜讯,尤金妮公主(Eugenie)与其交往多年的男友布鲁克斯班克(Brooksbank)订婚,并将于今年秋天在温莎城堡完婚。因哈里王子大婚在即,英国王室可谓双喜临门。

据英国天空电视台(Sky)网站消息,订婚喜讯传出后,尤金妮公主也在采访中透露了男友浪漫求婚的细节,并称求婚“完全是一个惊喜”。尤金妮公主回忆求婚过程时表示,求婚发生在湖边,当时男友布鲁克斯班克单膝跪地,并问她是否愿意嫁给自己。

“当时我就哭了”,尤金妮公主表示:“湖面非常的美,光亮很特别,那是一个美妙的时刻,即便我们已经在一起7年了,仍然让我感到很惊喜。”

31岁的布鲁克斯班克受访时表示,“那是一个美妙的回忆,后来我们共同设计了这个订婚戒指。它很漂亮,从每个角度看它都会呈现出不同的颜色,就像我眼中的尤金妮一样。”

27岁的尤金妮公主是约克公爵安德鲁王子的小女儿,也是英国王位第8顺位继承人。她与男友布鲁克斯班克于7年前在瑞士滑雪时相识并交往至今。

据早前报道,白金汉宫表示,约克公爵与公爵夫人高兴地宣布,尤金妮公主与布鲁克斯班克(Jack Brooksbank)的订婚的消息。两人于本月稍早在尼加拉瓜订婚,而婚礼将在2018年秋天于温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行。

巴西圣保罗发生警匪交火事件 10名抢匪被击毙

原标题: 巴西圣保罗发生警匪交火事件 10名抢匪被击毙

中新社圣保罗9月4日电 (记者 莫成雄)当地时间9月3日晚,巴西最大城市圣保罗发生一起警匪交火事件,10名正在作案的抢匪被击毙。

据巴西环球网4日报道,事件发生在圣保罗富人聚集的莫伦比(Morumbi)地区。3日晚19时30分左右,一伙抢匪在普雷乌斯路准备对一户住家实施抢劫,与前来围捕的警察发生遭遇,随后双方展开枪战。枪战持续约20分钟时间,抢劫未遂的10名抢匪被击毙,四名警察在枪战中受伤。警方在现场查获抢匪作案的两辆汽车、四支步枪、三支左轮手枪、两支手枪和一些弹药。

警方称,这伙抢匪至少在该地区实施过20次抢劫,他们主要抢劫居住在该区欧洲花园一带豪华别墅、高档公寓里的富人。警方对这个抢劫犯罪团伙已跟踪调查了7个月。(完)

?